top of page

Atelier sur l'alimentation : préparation et dégustation de recettes avec fruits et légumes de saison (1)

mar. 27 juil.

|

Quartier Lucie Aubrac, Bondy

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier sur l'alimentation : préparation et dégustation de recettes avec fruits et légumes de saison  (1)
Atelier sur l'alimentation : préparation et dégustation de recettes avec fruits et légumes de saison  (1)

Heure et lieu

27 juil. 2021, 15:00 – 18:00

Quartier Lucie Aubrac, Bondy

À propos de l'événement

Dans le cadre des animations d'été organisées par la Maison de Quartier Daniel Balavoine, le LAB3S participe aux animations de rue avec un atelier sur l’alimentation : préparation et dégustation de recettes avec fruits et légumes de saison.

Cette animation aura lieu dans le quartier Lucie Aubrac de Bondy et sera animée par deux stagiaires du LAB3S qui travaillent sur un programme de recherche-action sur l'accès à une alimentation de qualité à Bondy.  

Tout public

15h - 18h , mardi 13 juillet 

Partager cet événement

© 2020 association LAB3S Sols Savoirs Saveurs | mentions légales | politique de confidentialité

32 avenue Henri Varagnat 93140 Bondy 

contact@lab3s.fr 

bottom of page