top of page

[Evènement] Alimentation durable et antigaspi

mer. 27 nov.

|

Campus de l'innovation

Dans le cadre du mois de l'ESS, le LAB3S organise en partenariat avec l'association Altrimenti, l'Institut de Recherche pour le Développement et Est Ensemble, une demi-journée de rencontres autour de la question : comment favoriser l'accès de tous à une alimentation durable et de qualité ?

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
[Evènement] Alimentation durable et antigaspi
[Evènement] Alimentation durable et antigaspi

Heure et lieu

27 nov. 2019, 09:30 – 13:10

Campus de l'innovation, 32 Avenue Henri Varagnat, 93140 Bondy, France

À propos de l'événement

 

Objectifs :

- Découvrir des projets et initiatives inspirants qui contribuent à la transition alimentaire

- Rencontrer une communautés d'acteurs : chercheurs, entrepreneurs, acteurs publics, habitants, scolaires, etc. 

Au menu : tables rondes, découverte de projets inspirants, atelier culinaire avec des habitants de Bondy, réseautage et dégustation antigaspi !

9h30-10h : accueil café et ouverture par M. Stephan Martinez (président du LAB3S), Mme. Djeneba Keita (vice-présidente à l'ESS Est Ensemble), M. de Noni (délégué régional IRD Ile-de-France) et Mme Samanta Vergati (directrice de l'association Altrimenti).

Partager cet événement

© 2020 association LAB3S Sols Savoirs Saveurs | mentions légales | politique de confidentialité

32 avenue Henri Varagnat 93140 Bondy 

contact@lab3s.fr 

bottom of page