[Evènement] Alimentation durable et antigaspi
mer. 27 nov.
|Campus de l'innovation
Dans le cadre du mois de l'ESS, le LAB3S organise en partenariat avec l'association Altrimenti, l'Institut de Recherche pour le Développement et Est Ensemble, une demi-journée de rencontres autour de la question : comment favoriser l'accès de tous à une alimentation durable et de qualité ?
![[Evènement] Alimentation durable et antigaspi](https://static.wixstatic.com/media/ee6203_dcf97f165a0543e6bbea07b925234057~mv2.jpg/v1/fill/w_800,h_446,al_c,q_80,enc_auto/ee6203_dcf97f165a0543e6bbea07b925234057~mv2.jpg)
![[Evènement] Alimentation durable et antigaspi](https://static.wixstatic.com/media/ee6203_dcf97f165a0543e6bbea07b925234057~mv2.jpg/v1/fill/w_800,h_446,al_c,q_80,enc_auto/ee6203_dcf97f165a0543e6bbea07b925234057~mv2.jpg)
Heure et lieu
27 nov. 2019, 09:30 – 13:10
Campus de l'innovation, 32 Avenue Henri Varagnat, 93140 Bondy, France
À propos de l'événement
Objectifs :
- Découvrir des projets et initiatives inspirants qui contribuent à la transition alimentaire
- Rencontrer une communautés d'acteurs : chercheurs, entrepreneurs, acteurs publics, habitants, scolaires, etc.
Au menu : tables rondes, découverte de projets inspirants, atelier culinaire avec des habitants de Bondy, réseautage et dégustation antigaspi !
9h30-10h : accueil café et ouverture par M. Stephan Martinez (président du LAB3S), Mme. Djeneba Keita (vice-présidente à l'ESS Est Ensemble), M. de Noni (délégué régional IRD Ile-de-France) et Mme Samanta Vergati (directrice de l'association Altrimenti).